Graduation Ceremony Arabic Language Classes 2018

QA
Graduation Ceremony

حفل تخرج طلاب اللغة العربية

يوم السبت 5 أيار (مايو) سيستلم الطلاب الذين اتبعو دروس اللغة العربية شهادة تكريم، كما وسيتم الترحيب بالطلاب الجدد للعام المقبل.

لقد حققت المدرسة العربية المنظمة من قبل جامعة بروكسل الحرة  نجاحا كبيرا من خلال تسجيل 300 طالب وطالبة بالإضافة إلى قائمة انتظار طويلة.

وفي هذه الاحتفالية سيعرض الأطفال بعض الأعمال التي تدربوا عليها مع المدرسين.

التاريخ: السبت 5 أيار (مايو) 2018

التوقيت: الساعة 2:00 ظهرا وحتى 4:00 عصراً

الموقع: (Pleinlaan 2, 1050 Brussels), Auditorium QA

الرجاء التمرير للأسفل لملء الاستمارة إذا كنت تود الحضور

ملاحظة: سيتم تصوير الحفل وربما قد تعرض الصور لاحقاً للتعريف بمشروع تعليم اللغة العربية

لمزيد من المعلومات: Arabic.class@vub.be

NEDERLANDS

Op zaterdag 5 mei krijgen de kinderen die de Arabische taallessen hebben gevolgd een certificaat bij hun afstudeerceremonie en verwelkomen we de nieuwe leerlingen . Het afgelopen schooljaar is zeer succesvol geweest, met 300 inschrijvingen en een wachtlijst.

Deze ceremonie is bedoeld om het uitzonderlijke werk van de leerkrachten te laten zien en zal ook entertainment en optredens van de kinderen omvatten.

Datum: zaterdag 5 mei 2018

Tijd: 14:00-16:00

Locatie: campus VUB Sciences, Engineering & Humanities campus Brussel (Pleinlaan 2,1050 Brussel), Auditorium QA.

U kan het inschrijvingsformulier terugvinden onderaan deze pagina

NB: er zullen foto's genomen worden en er zal gefilmd worden tijdens het evenement. Dit is uitsluitend bedoeld voor promotiewerk in verband met het project zelf.

Meer info: arabic.class@vub.be

FRANCAIS:

Le samedi 5 mai, les enfants qui ont suivi les cours d'arabe recevront un certificat lors de la cérémonie de remise des diplômes. Ce jour-là, nous accueillerons également les nouveaux enfants qui ont rejoint les classes. Cette année scolaire a été très réussie, avec 300 inscriptions et une liste d'attente. Cette cérémonie vise à mettre en valeur le travail exceptionnel des enseignants et sera également l’occasion de présenter un spectacle et les réalisations des enfants.

Date: Samedi 5 mai 2018

Heure: 14:00-16:00

Lieu: campus VUB Sciences, Engineering & Humanities campus Bruxelles (Boulevard de la Plaine 2,1050 Bruxelles), Auditorium QA.

Note: Des photos seront prises et la cérémonie sera filmée. Il s'agit uniquement d’outils de promotion pour ce projet uniquement.

more info: Arabic.class@vub.be

Inzenden via dit formulier is niet langer mogelijk.